Blog
Novità, eventi e rassegne stampa di Pralina
Frutta che passione! Le nuove pappe pronte biologiche alla frutta della linea Il piccolo bio
La nostra linea “Il piccolo bio” è dedicata ai bambini. I bimbi hanno bisogno di seguire un’alimentazione varia, sana e genuina ma assolutamente non noiosa! I bambini, si sa, si stancano facilmente del cibo e sin dal primo anno di età sviluppano le loro preferenze....
Sughi pronti: il perfetto connubio tra qualità e praticità per chi va sempre di fretta
All’inizio di quest’epoca così follemente inimmaginabile, abbiamo cucinato, impastato di tutto per trovare conforto nel cibo, per appagare tutti i nostri sensi. Il ritorno lento ad una vita più operativa ci ha nuovamente catapultati in ritmi strani, ancor più strani...
Alimentazione infantile e l’importanza degli alimenti sani e nutrienti per crescere forti. Il “piccolo bio” di Pralina.
L’alimentazione infantile dopo il primo anno di età è molto importante. La dieta del bambino deve essere molto varia e soprattutto bisogna inserire nella dieta alimenti di ottima qualità. Possono iniziare a mangiare le stesse pietanze degli adulti purché cucinate in...
Il rosso che sta bene su tutto: il nuovo ketchup Bio è l’alimento genuino a cui non puoi rinunciare!
Chiunque abbia cosparso una pietanza dal gusto un po’ blando con una salsa particolarmente speziata conosce bene il potere di un condimento! Nelle mani giuste, i condimenti possono far sì che anche il piatto più insapore diventi qualcosa dal gusto pazzesco che...
Dieta disintossicante e alimentazione equilibrata: le biodiverse di Pralina
Prima di addentrarci nell’argomento è doveroso sottolineare che le seguenti indicazioni hanno il solo scopo di informare e non si sostituiscono assolutamente al parere del medico o dello specialista. Dopo le feste tutti sentiamo il bisogno di depurare il nostro...
Blockchain, avanti tutta – Pr.ali.na e la Blockchain
“Di Blockchain si è parlato e scritto molto, ma se ne parlerà e scriverà ancora di più. A testimoniarlo sono i dati diffusi dall’Osservatorio Blockchain e Distributed Ledger della School of Management del Politecnico di Milano, che ha fatto il punto sui progetti...
Sara Nocco e la community “LecceVegan”
Sara Nocco, dottore di ricerca presso l’Università del Salento, si descrive semplicemente con un aggettivo: “iperattiva”. E in effetti sono tante le cose di cui si occupa nella vita, ma tra queste spicca la passione per la promozione di un’alimentazione sana e vegana....
Paola e il sogno di tornare al sud
C’è una generazione iperformata, nativa digitale, ma con una elevata sensibilità per il sociale e le relazioni umane, che, purtroppo, come spesso avviene in Italia, non trova spazio e riconoscimento in questo paese. A 31 anni, dopo una laurea, una specializzazione e...
Siamo su Amazon Prime Now
Dal 18 febbraio siamo su Amazon Prime Now all’interno del progetto “Startup e Piccoli Produttori” L’iniziativa è dedicata alle piccole aziende italiane dell’agroalimentare, per dare loro un’opportunità in più di promuovere e far conoscere le proprie eccellenze...
Pr.ali.na su Gambero Rosso
Gambero Rosso, una delle riviste più autorevoli e influenti nel mondo dell’enogastronomia, ha selezionato Pr.ali.na insieme ad altre 11 realtà italiane che propongono legumi di qualità, secchi o già pronti da mangiare. Sul numero di febbraio 2019, all’interno della...